Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Neues aus dem Distrikt 1860
Freundschaft leben - Brücken bauen
Distriktkonferenz mit Motto
Distrikt (Past)-Gov. Wolfgang Boeckh und Governor Wilfried De Buhr setzen auf der Konferenz erste Zeichen des Jahresmottos 2018/19
Freundschaft leben - Brücken bauen
Distriktkonferenz mit Motto
Freundschaft leben - Freundschaft zeigen
Clubübergreifende Besuche
Gute Idee

Freundschaft leben - Freundschaft zeigen
Clubübergreifende Besuche
Gute Idee
Ein Projekt von PP Otto Krennrich
immer wieder aktuell: Senegal
Inzwischen wurden nun insgesamt 21 Brunnen gebaut und 4 Dörfer und eine Schule an eine öffentliche Wasserleitung angeschlossen.

Ein Projekt von PP Otto Krennrich
immer wieder aktuell: Senegal
Die Governor-Briefe im neuen Format
Newsletter Oktober
Den Link zum Newsletter finden Sie unten
GSE Stipendium für junge Berufstätige
Austausch mit Litauen
Der Distrikt 1860 führt ein Group Study Exchange Programm durch
Im neuen Newsletter-Format
Governor-Brief
Den Brief des Monats August 2016 finden Sie unter folgendem Link:
Rotary Magazin
Ob Kinderfest, Kunstauktion oder Stipendien für Begabte - Kultur spielt im rotarischen Leben eine große Rolle - jeden Tag neu.
Rotarier sorgen gmeinsam mit Partnerclubs dafür, dass Kindern Bildung zuteil wird - für eine starke Gesellschaft.
Die Debatte der letzten Zeit offenbart eine grundlegende Achsenverschiebung des Zeitgeists in unserer Gesellschaft.
Kunstlinge - und andere Kunstaktionen: Die Rotarier bringen sich ein ins kulturelle Leben ihrer Gemeinden. Mit Elan und Erfolg.
Schattenspiel, Pantomime oder lustige Akrobatik - das versteht man überall. Rotarier engagieren sich daher in Kulturprojekten.
Ob als Spendensammler für EndPolioNow, Adventskalender-Organisator oder Helfer in Notstandsgebieten - Rotarier sind dabei.
Im Merseburger Dom erinnert eine Ausstellung an den großen Zeugen des Mittelalters Bischof Thietmar von Merseburg und an dessen Chronik
Das Aus war bereits verkündet. Als zu Beginn dieses Sommers Angela Merkel und Horst Seehofer in aller Öffentlichkeit über den Masterplan des Bundesinnenministers zur Ordnung ...
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Frankenthal/Pfalz. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
1., 3. Mittwoch 19:00 Uhr und 5. Aperomeeting, 18:15 Uhr, 2. und 4. Mittwoch 12:30 Uhr, MERCURE HOTEL, Kurbrunnenstr. 30-32, 67098 Bad Dürkheim, T. (06322) 6010. Stammtisch jeden 1. Freitag, 18.30 Uhr, Gutsschenke BURG BATTENBERG, 67271 Battenberg, Tel.: 0 63 59/21 96 • 96 10 04, Web: www.HofgutBattenberg.de;
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.